Дата публикации: 19.02.2025
Подзаголовок 2: Твердость мышцы Эта мышца, называемая жевательной мышцей, всегда имеет твердоватую консистенцию, даже когда зубы не зажаты.
Подзаголовок 3: Напряжение мышцы Когда человек зажимает зубы, жевательная мышца напрягается, что делает ее еще более твердой.
Подзаголовок 4: Причины твердости мышцы
А мышцы в этом месте у всех твердоватые?
Содержимое статьи:
Подзаголовок 2: Твердость мышцы Эта мышца, называемая жевательной мышцей, всегда имеет твердоватую консистенцию, даже когда зубы не зажаты.
Подзаголовок 3: Напряжение мышцы Когда человек зажимает зубы, жевательная мышца напрягается, что делает ее еще более твердой.
Подзаголовок 4: Причины твердости мышцы
- Высокая концентрация соединительной ткани
- Низкое содержание жировой ткани
- Регулярное использование при жевании и скрежетании зубами