Салат с авокадо и беконом
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации:

Салат с авокадо и беконом

43b9f198 Салат с авокадо, белым хлебом и беконом Салаты и закуски    

 

Гренки, бекон и, как не странно, авокадо дает очень интересное сочетание. Вернее не так. Незабываемые вкусовые ощущения. Говоря по простому — очень вкусно.

Салат с авокадо, белым хлебом и беконом Печать

Тип: Салаты и закуски Время приготовления: 20 mins Общее время: 20 mins Порций: 4 Продукты
  • 1 авокадо
  • 1 пучок листового салата
  • 1 батон белого хлеба
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 100 г бекона
  • Для соуса:
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • соль, перец по вкусу
Как готовить:
  1. Срезать с хлеба корку, натереть его чесноком, разрезать на кусочки, уложить на противень, сбрызнуть
  2. маслом и запекать в духовке 8–10 мин.
  3. Обжарить бекон на сковороде до корочки.
  4. Выложить листья в салатницу.
  5. Из мякоти авокадо сформовать шарики, уложить их на салат, сверху положить крутоны и бекон.
  6. Полить салат соусом и перемешать.
  7. Соус: смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
2.2.6

Приятного аппетита!

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Основные продукты: авакадо, бекон, оливковое масло, салат