МТС — прямой номер.

17th Июнь 2012 ;)




Прямой московский номер от компании МТС представляет собой номер из семи цифр, что существенно облегчает запоминание данного номера. Абонентская плата за пользование таким номером составляет около двадцати рублей в день, что в сумме приводит примерно в 650 рублям в месяц.

В Москве же такие номера имеют свою популярность, так как они позволяют вам принимать входящие звонки на мобильный, а не на стационарный телефон. Кроме того, номер из семи цифр запомнить гораздо проще, чем номер из одиннадцати цифр.





Прямой городской номер МТС.

Подключить данную услугу можно во всех салонах компании МТС, после того, как вы заполните соответствующее заявление. Стоимость подключения услуги составляет около 200 рублей, абонентская плата в месяц составляет примерно 300 рублей. Вам предоставляется семизначный номер, который очень удобен в использовании.

Купить прямой номер МТС.

Прямой номер – это в первую очередь дополнительный абонентский номер, который входит в дополнительные услуги компании, поэтому подключиться к данной услуге вы можете всегда.

Купить прямой номер МТС вы всегда можете в салонах продаж сотового оператора связи МТС, или же с помощью интернет-ресурсов. Узнать больше об использовании прямого номера вы можете так же в салонах сотовой связи МТС, или же связавшись с оператором. Согласно одному из сайтов, чем больше повторяющихся цифр содержится в номере, тем выше цена будет на него.

МТС красивые прямые номера.

Прямые номера имеют статус «красивые» именно потому, что содержат в себе множество повторяющихся цифр, что делает ваш номер простым и удобным, как в запоминании, так и в использовании, а так же делает ваш номер ярким и неординарным, не только из-за повторяющейся нумерации, а так же из-за наименьшего количества цифр.

Такие номера тоже имеют свою стоимость, наиболее сложные в запоминании номера, имеют более низкую стоимость, чем номера с постоянно повторяющимися цифрами. Приобрести красивый прямой номер вы всегда можете в салонах продаж компании МТС.

МТС киров прямые номера.

Как и в других городах России, компания МТС даёт жителям Киева возможность пользования прямым номером. Прямой номер имеет всего семь цифр, иногда повторяющихся, что делает ваш номер ярким и незабываемым! Раньше, прямые номера в Киеве начинались на цифры: 202,203, 204, 205, со временем прямые номера стали начинаться на цифры: 386, 387, 388, 389.

Приобрести прямой номер от сотового оператора МТС в Киеве, вы всегда можете в центрах продаж МТС.

«

Код прямого номера МТС.

Код прямого номера от компании МТС зависит от того, абонентом какой области вы являетесь. Точных кодов на сайтах «всемирной паутины» обнаружить достаточно нелегко, но согласно одному из сайтов, в Московской области номера сотовой связи МТС имеют код 985.





Сегодня: 2017.07.25
jAntivirus