Как Купить хороший номер у МТС ?

4th Июнь 2012 ;)




Подключиться к сотовой связи МтС вы всегда можете в офисах компании МтС. Для подключения вам необходимо предоставить паспорт, который подтверждает достижение вами 18-ти летнего возраста. Кроме этого, купить номер МтС вы можете не выходя из дома. Для этого вам необходимо зайти на официальный сайт компании МтС, где вам предлагается выбрать понравившийся номер.

Позвонив по указанному номеру, вы заказываете именно тот, который вам нужен. Вам остаётся лишь встретиться в офисе продаж с менеджером, и оформить номер на ваш паспорт.





Золотой номер МтС.

Золотой номер это МтС — это номер, который с лёгкостью запомнится вам и вашим близким, благодаря простому набору цифр, которые с лёгкостью запоминаются. С данной услугой вы можете выбрать для себя «красивый» номер МтС. Данная услуга доступна как новым, так и уже существующим абонентам.

Тем, кто является давнишним пользователем сотовой связи МтС, данную услугу можно подключить, воспользовавшись услугой «Изменение номера».

Красивый номер МтС.

Как и многие операторы сотовой связи, компания МтС предлагает своим абонементам выбрать себе «красивый номер». Секрет «красивого номера» в том, что он сочетает в себе набор одинаковых цифр, которые удобны в запоминании. Выбрав «красивый номер» вы можете быть уверенны в том, что никогда его не забудете, и не перепутаете порядок цифр, а так же ваши близкие будут помнить ваш номер наизусть.

Компания МтС предлагает вам выбрать прямой или федеральный номер из категории «Платина», «Золото», «Инфинити» и «Топ-Инфинити». Стоимость «красивого номера» является доступной для всех абонентов сотовой связи, и приобрести его достаточно просто — обратиться в центр продаж МтС или позвонить оператору.

Городской номер МтС.

Удобство использования городского номера в том, что вместо обычных одиннадцати цифр он состоит из семи, что облегчает запоминание цифр, а так же отличает вас индивидуальностью. Так же по прямым городским номерам гораздо проще звонить. Прямой городской номер может иметь статус «золотой», «серебряный», «платиновый», «алмазный», «рубиновый» и т.

д. Как правило, городские номера так же имеют набор одинаковых цифр?

Платиновый номер МтС.

Платиновый номер от МтС так же имеет свои удобства, вместо обычных одиннадцати цифр, он состоит из шести, и, как правило, одинаковых. Вашим друзьям, близким, коллегам буде проще найти ваш номер в телефонной книге, или лучше, знать его наизусть и с лёгкостью набрать.

Платиновый номер даст вам возможность почувствовать себя комфортней и увереннее.


Отдохни





Сегодня: 2017.07.25
jAntivirus