Система учета для контроля обменника

26th Июль 2018 ;)




Финансовая сфера требует использования максимально качественного программного обеспечения, соответствующего международным и национальным стандартам отрасли. Такие программы берут на вооружение не только пункты обмена валюты, но также и банки, и финансовые отделы различных корпораций. Преимущество конфигурации не только в том, что программный интеллект считает гораздо быстрее человека и при этом не допускает ошибок. Система открывает перед организациями доступ к эффективным элементам управления, которые в комплексе призваны обеспечить оптимизацию производственных процессов.





Источник информации: официальный сайт usu.kz.

Интерфейс приложения можно назвать дружественным. Начинающему пользователю не составит труда освоить навигацию, провести ряд стандартных операций, заполнить документы или посмотреть статистику. Весь этот набор действий можно произвести из главного меню. Если кассир решит что-то изменить во внешнем оформлении, то это не скажется на других пользователях системы. Можно выбрать шаблон и чуть изменить дизайн, добавить определенные параметры для быстрого доступа к наиболее частым операциям и т.д.

Не стоит забывать, что смена языкового режима не является поверхностной, где речь идет только о внешнем сопровождении. Программа полностью соответствует национальным стандартам банков и предполагает ведение документации сразу на нескольких языках, что весьма удобно. Пользователю не придется открывать сторонние IT-продукты, чтобы распечатать пакет регламентированных документов. Все шаблоны заведомо упорядочены в базе данных. Останется только выбрать конкретный файл и внести необходимый объем информации. Скачать программу УСУ для обменного пункта можно здесь http://usu.kz/app_obmen_punkt.php.

Клиенты определяют легкость эксплуатации одним из главных достоинств программного решения. Сама же операция по переводу денег занимает всего несколько секунд. При этом система оперирует различными валютами и денежными единицам. Вносишь сумму – получаешь результат. Всё просто. Не лишним будет напомнить про мониторинг текущего курса. Программа сверяется с актуальными сводками, чтобы исключить возможность некорректных расчетов и соответственно – финансовых потерь. Всё это происходит за несколько секунд и никоим образом не сказывается на скорости производственных процессов.

Если немного отступить от прямого назначения продукта – переводить валюту, печатать чеки, предоставлять отчеты по финансам, то также под контролем электронной конфигурации находятся кадровый учет, налоговая и бухгалтерская документация, взаиморасчеты с персоналом. Не секрет, что приложения автоматизации с каждым годом прибавляют в технологичности и оперативности. И это может обеспечить организации определенное преимущество на рынке услуг. Поэтому отдельно предлагаем ознакомиться с интеграционными возможностями конфигурации.





Сегодня: 2018.12.14