Прямой номер от Мегафона. Что это и зачем ?

15th Май 2012 ;)




В наши дни всё популярнее становится прямой прямой номер. Код прямого номера мегафон отсутствует, абоненту нужно просто набрать семь цифр, чтобы вам позвонить. Но преимущество такого номера перед обычным федеральным заключается не только в краткости набора.

Во-первых, семь коротких цифр очень легко запомнить. Например, вашей компании нужно оформить рекламные щиты с информацией для водителей, которая будет легко ими восприниматься. Но кроме информации водитель должен запомнить номер вашей компании. Прямой городской номер мегафон запомнить гораздо легче, чем обычный, ваша реклама будет эффективнее.





Рассмотрим другую ситуацию. Вы только что открыли фирму и, даже, нашли помещение для вашего нового офиса в бизнес-центре. Всё отлично, но цены на фиксированную связь в таких местах почти всегда немыслимо завышены. Согласитесь, намного легче купить прямой номер мегафон за 590 рублей в месяц, чем платить от пяти до семи за стационарный телефон за тот же период. А если вдруг потребуется сменить офис, прямой номер мегафон всё равно останется с вами, и не придётся беспокоить клиентов сменой контактных данных.

Ещё одним преимуществом прямого номера является возможность приёма факса. Подключаете данную услугу и вся информация о принятых факсимильных сообщениях будет поступать вам в виде смс.

Прямой номер удобен не только при использовании его для корпоративной деятельности. Для обычного человека это номер «три в одном»: мобильный, рабочий и домашний. Согласитесь, это удобно: оставлять для контактов один номер, а не три. Кроме того, звонки на прямые номера с городских телефонов не оплачиваются ни одной из сторон. Вы не пожалеете об его оформлении, а если вдруг всё таки что-то вас не устроит, всегда можно продать прямой номер мегафон.

Рассмотрим тарифы мегафон прямой номер для физических лиц. Среди них: тариф Вызов Xtreme, дающий прямой безлимитный номер мегафон, Вызов 2XL, с включёнными минутами, и экономичный Премиум СИТИ. Кроме них существует много тарифов, назначающих прямой номер оператора мегафон, которые вы можете подключить у оператора и агентов.
Прямые номера имеют огромное множества преимуществ перед федеральными. Но что же выбрать решаете вы.





Сегодня: 2017.10.22
jAntivirus