Корпоративный тариф от "Мегафон".

8th Май 2012 ;)




«МегаФон» — самый активно развивающийся оператор мобильной связи, который дает огромный набор бесплатных услуг дополнительно, по сути, реализует абсолютно иную стратегию пользования мобильным телефоном. Для «Мегарона» телефон — это не только трубка, а целый центр коммуникации.

Предоставляя в пользование бесплатные сервисы, оператор стимулирует их использование своими абонентами, можно сказать, вводит их в общий стандарт. В отличие от тщательных описаний тарифов у конкурентов, у «Мегафона» легче понять, что обходится бесплатно, чем сколько стоит что-то.





Обходится бесплатно: абонплата для всех федеральных номеров, если их более 40; все входящие звонки после 1-ой минуты разговора, привычный набор услуг, в который входит АОН. По внутрисетевым звонкам самые выгодные предложения из всех операторов. Главная сложность состоит в том, что названия и цены на тарифы в разных регионах страны могут довольно сильно различаться.

Вам кажется, что основная проблема — это убедить руководство в том, что целому ряду работников необходим корпоративный тариф? Что весьма удобно постоянно находиться на связи, не теряя лишнего времени и денег? Что бесплатный мобильный и дешевый тариф — это способ для мотивации сотрудников? К сожалению, не только. Вам предстоит столкнуться с мнением ваших же коллег: мобильник — это способ связи с миром, а его номер — своего рода адрес, по которому работника всегда возможно отыскать.

Вам кажется, кто-то с легкостью распрощается с ним? Скорее всего, нет. Самое оптимальное решение в таком случае — покупка SIM-карт "Мегафона" и их распределение. Естественно, это лишние траты, но они — разовые и SIM-карты будут являться собственностью фирмы, так что эти номера останутся всегда с ней.

А вместе с ними — и контакты. Так как же обосновать свое предложение таким образом, чтобы руководство к нему прислушалось? У вас не больше 5-ти минут, чтобы доказать, почему это необходимо вообще и для чего это нужно именно в данный момент. В виде доказательств необходимо использовать рост фирмы, увеличение количества партнеров и т.д.





Сегодня: 2017.10.24
jAntivirus