В чем преимущество Андроид приставки перед телевизором с функцией СмартТВ

10th Июль 2015 ;)




Мой старенький телевизор уже не может сравниться с современными моделями. Хотя качество картинки еще на достойном уровне, но все же хочется чего-то большего. В нынешнее время производители предлагают такие телевизоры, которые можно считать настоящими мультимедийными центрами. Однако загвоздка состоит в том, что цена таких устройств довольно высокая. Мне стало известно, что существуют приставки, способные сделать из старого телевизора современную мультимедиа-систему. Прочитала комментарии по этому поводу и поняла, что все так и есть.





 После этого начался поиск соответствующего приспособления. И мне попалась Андроид ТВ приставка под названием q7 mk888 cs918. Мой выбор остановился именно на этой модели по нескольким причинам. Во-первых, заманивает ее относительно невысокая цена. Во-вторых, аппарат имеет почти безграничные возможности. В-третьих, гаджет объединяет в себе функции, которые заложены в смарт ТВ. Благодаря приставке даже старенький телевизор может «почувствовать» себя компьютером.

 Для меня сей девайс явился редчайшей находкой. За счет приставки мой старый телевизор стал компьютеризированным. При помощи Mk888 Cs918 появилась возможность играть в видеоигры, смотреть различные передачи и фильмы в онлайн-режиме и, в общем, делать многое, что раньше было недоступно. Крайне удивительно, каким образом в столь миниатюрном устройстве нашлось место такому большому количеству возможностей.

 Прибор способен осуществлять воспроизведение видео в новом формате 4K Ultra HD. Это стало возможным благодаря интегрированному в приставку процессору Amlogic S802 Cortex-A9 и ускорителю 3D графики Mali-450. Функционирование устройства обеспечивает ОС Андроид версии 4.4. Кроме того, девайс оснащен встроенной и оперативной памятью на 16 и 2 Гб соответственно. К сети можно подключиться двумя способами – посредством LAN-port и Wi-Fi. Также стоит отметить, что доступен просмотр файлов на планшете и смартфоне.

 Окончательный выбор в пользу Cs918 Quad Core помог сделать каталог онлайн-маркета Citysmarttv.com.ua, а подсказки консультанта на сайте оказались весьма своевременными. Взвесив все «за» и «против», я решила купить устройство именно здесь, поскольку стоимость такого же аппарата в простом магазине на порядок выше. После оформления заказа приставка за короткий промежуток времени была уже у меня. Приобретением довольна, ведь смарт приставка стала отличной альтернативой новому дорогому телевизору.

Автор: Андрюшкина Анна





Сегодня: 2017.10.24
jAntivirus