Про маммопластику

4th Июль 2015 ;)




     Не стоит лукавить – любая женщина мечтает о красивом бюсте. Но разные факторы, такие как наследственность, резкое снижение веса, беременность, становится препятствиями на пути к такому желанию. И вот здесь женщины начинают искать средства, которые только облегчают кошелек, но не могут справиться с проблемами в данной области. К счастью есть хороший способ – маммопластика, цена, которой невысокая.

Увеличение груди реализует желание женщины увеличить ее через применение эндопротезов, силиконовых имплантантов. Есть три условия, несоблюдение которых никто вас не станет оперировать. Это возраст старше восемнадцати лет, отсутствие противопоказания по здоровью, отсутствие аллергии на силикон. Если ни один из этих пунктов к вам не относится, то вы смело может сделать маммопластику, цена которой невысокая.



Подготовка к проведению маммопластики, цена которой невысокая, это осмотр бюста, размеров и формы грудной клетки, а также состояние вашей кожи. Еще один этап это инструментальное и клиническое обследование организма. Стоит знать о том, что любое оперативное вмешательство это психологический и физический стресс для организма человека. Поэтому вы должны быть уверены в своем здоровье перед операцией.

Если у женщины нет проблем со здоровьем, то переходят к следующему этапу – выбору имплантов. Чтобы маммопластика, цена которой невысокая, сделала из вас пышногрудую красавицу, то прислушайтесь к мнению врача. На последнем этапе подготовки обсуждают анестезию, вид доступа при операции, нюансы послеоперационного периода, выбор компрессионного белья.

Самые оптимальные эндопротезы доля увеличения груди это силиконовые. Они гипоаллергенные, могут иметь разную форму и размер, естественные на ощупь. Продолжительность операции может составлять по времени больше трех часов. Вмешательство делают под общей анестезией. В некоторых случаях ее комбинируют с мастопексией. Первое, что нужно выбрать пациенту и специалисту, это место доступа. Это тот участок, где будет произведен разрез, потом там останется тонкий рубец.

Болевые ощущения после такой операции выражены слабо, поэтому если их продолжительность доставляет дискомфорт, то пациентке назначают анальгетики. В конце второго дня снимают дренаж и отправляют женщину домой. Шов рассосется через двенадцать дней. А, если применялись в момент операции нерассасывающиеся нити, то их удалят только через неделю. Обязательное условие восстановительного периода – это постоянное ношение компрессионного белья, которое предупреждает отеки и кровоизлияния. Продолжительность компрессии шесть недель.

В этот же период женщине не нужно поднимать резко руки вверх. Посещать баню или сауну. Окончательный эффект после маммопластики можно оценить через год. Именно за такой период имплант займет свое место в вашем теле.





Сегодня: 2017.10.22
jAntivirus