Нос перестает радовать своего обладателя? Ринопластика поможет!

5th Июнь 2015 ;)




Есть много возможных случаев, когда нос – самая выдающаяся часть лица человека – перестает радовать обладателя. Это может быть сломанная перегородка носа в результате травмы, а возможно и врожденный дефект. А все возможные желания человека по улучшению слишком длинного или короткого носа, удалению горбинки на нем или другому изменению его формы и размеров  невозможно даже перечислить. Поэтому специалисты по ринопластике всегда смогут найти себе клиентов.
Но для удаления горбинки на носу и прочих манипуляций с этим органом есть определенные условия. В первую очередь – возраст. Если костно-хрящевая ткань еще не до конца сформировалась и продолжает расти, то ни один квалифицированный хирург не станет вмешиваться. Конечно, есть ситуации, когда требуется экстренная помощь. Но это в основном травмы и ожоги, когда перелом носа или сгоревшие ткани угрожают жизни человека. В таком случае пациенту никто не откажет в помощи.




Но в случае, когда в детстве сломанная перегородка носа переросла просто в храп и затрудненное временами дыхание, все же стоит подождать до совершеннолетия. И уже потом менять свое лицо. Но не стоит забывать, что хирурги – не волшебники. Они не могут совершить чудо. Для каждого лица есть определенные, наиболее эстетически выгодные формы, а костнохрящевые и мягкие ткани носа еще больше ограничивают спектр возможных изменений в организме. Поэтому перед любой операцией обязательно проводится комплексная проверка организма и компьютерная модуляция будущих результатов.
Но все же не всем доступны услуги пластических хирургов. И дело не в большой стоимости операции. Даже удаление горбинки на носу, которая может сильно портить жизнь человеку, нельзя проводить тем, кто болен сахарным диабетом или раком. Конечно, есть целый список заболеваний, которые делают любое хирургическое вмешательство, даже минимальное, опасным для жизни пациента. И пластический хирург обязательно поинтересуется этим вопросом, а также постарается узнать, есть ли у пациента аллергии на анестезирующие вещества и другие медицинские препараты. От честного ответа на эти вопросы может зависеть жизнь пациента.
Но если все в порядке, медицинских и возрастных противопоказаний нет, то можно смело идти на операцию. И всего через несколько недель, когда сойдут покраснение и припухлости, можно будет с радостью смотреться в зеркало, наблюдая чудесные изменения.





Сегодня: 2017.07.25
jAntivirus