Комплектующие для кухонь.

4th Апрель 2015 ;)




Компания  является основателем рынка товаров из натурального камня. С 60-х годов компания запатентовала изобретенный ею материал Dupont Corian, который теперь является признанным модным брендом и законодателем моды на мебель для ванных комнат и кухонь. Довольно часто можно встретить dupont мойка из долговечного, прочного и практичного материала Corian, представляющего новый стандарт отделки высокого качества.
Изготовленные из этого материала изделия смотрятся достаточно стильно, несмотря на длительность их использования. Мойки компании Dupont представлены различными материалом, цветом, фактурой, качеством и, естественно, стоимостью. Мойки и столешницы Corian часто используют при обустройстве интерьера дизайнеры известных агентств. На кухне хозяйки проводят много времени и чтобы сохранить внешний вид своей мойки новым, стоит приобрести dupont мойка, которая будет смотреться, не только красиво, но и отвечать практичным свойствам.




Искусственный камень мойки или столешницы будет смотреться очень стильно в любом кухонном гарнитуре, придавая всему помещению естественность и гармонию. Мойки компании имеют разные размеры и при необходимости могут быть изготовлены необычных форм, что очень удобно при создании интерьера с ограниченным пространством.
Размеры столешниц и моек настолько разнообразны, что легко подойдут для самых нестандартных помещений. Часто в ночных клубах можно видеть барные стойки, акрил которых прекрасно вписывается в общий интерьер заведения. При их изготовлении к ним предъявляется немало требований, которые вытекают из условий использования, например, термостойкость, прочность, влагостойкость, ремонтопригодность.
При этом, если ранее изделия из натурального камня были достаточно дорогими, то сегодня их могут позволить много людей. Все чаще кухня в квартирах выполняет не только роль места для приготовления пищи, но и собирает всю семью и друзей. Поэтому барные стойки, акрил которых выполненных из полированного натурального камня, придаст помещению индивидуальность.
Столешница, как и барная стойка, предназначены не только для приготовления пищи или ее принятия, но и служат некоторым украшением интерьера. К тому же, правильно подобранная мебель, столешница и барная стойка, создадут в помещении дополнительный уют и комфорт, разделяя зоны приема пищи и приготовления. Барная стойка на кухне не так часто используется и служит больше декоративным украшением, удобным для принятия гостей.





Сегодня: 2017.10.22
jAntivirus