Небольшой экскурс по ресторанам Куркино

17th Март 2015 ;)




Вот она, долгожданная весна! Излюбленная пора влюбленных. Но для тех из них, кто в ближайшее время планируют назваться мужем и женой, приход весны может омрачиться бешеной предсвадебной суматохой. Свадьба одно из самых долгожданных и волнующих событий в жизни. Но плохая подготовка может превратить этот день в сущий кошмар для новобрачных. Редкая свадьба обходиться без банкетной части. Зачастую банкет занимает треть времени и многие гости составят впечатление о торжестве именно по праздничному пиршеству. Чуть ли не каждый ресторан в Куркино обещает умопомрачительное меню для любого торжества, сногсшибательную шоу программу и обслуживание достойное «мишленовских» ресторанов. Попробуем разобраться, как обстоят дела в действительности.




Отличный банкетный зал на свадьбу вам может предложить ресторан Shore House. Уникальность этого ресторана в том, что он расположен на территории яхт-клуба. Это отличная возможность провести тематическую свадьбу, устроить фотосессию на яхте. Название этого «Дома на берегу» оправдывает ожидания, в нем хочется жить, настолько там уютно, легко и светло. Своих гостей вы сможете попотчевать блюдами азербайджанской, европейской, узбекской и даже традиционной японской кухни. Еще одно существенное преимущество – наличие детской комнаты. Это позволит отдохнуть молодым родителям, которые решат взять с собой детей.
Для большой свадьбы, возможно, вам приглянется банкетный зал Белый Павлин на Флотской. Его основное и, боюсь, единственное достоинство – большая площадь, но интерьер и кухня особого впечатления не производят.
Совершенно другого рода заведение Жили-Были в ТЦ Интер-Север. Это кафе подойдет для небольших бюджетных свадеб. Снаружи оно выглядит, мягко говоря, непритязательно, но внутри приятную атмосферу создает деревянный мотив интерьера. Из достоинств Жили-Были – вкусная кухня, детский уголок с доской для мела. Недостатки – «пробковый» сбор за свой алкоголь.
Любителей грузинской кухни может заинтересовать ресторан Шатили. Главный довод за этот ресторан – вкусная, сытная кухня. Банкетный зал расположен на втором этаже. Выполнен он в светлых тонах. Уют добавляют коричневые стулья и диваны, но торжественности и нарядности залу не хватает. Ресторан предоставляет живую музыку. Единственный существенный недостаток – после полуночи ресторан закрывается и вас попросят покинуть помещение.
Выбирая ресторан, не забывайте учитывать интересы и вкусы ваших гостей, ведь только общая атмосфера радости и веселья сделает ваш праздник незабываемым.
В предоставленной статье частично использованы новостные ресурсы Московского web-портала: www.life-fine.ru, признанного и модного ресторанно-развлекательного комплекса «Новый Свет», данный ресторан является флагманом сети Московских ресторанов. Расположен ресторан «Жизнь Прекрасна» на севере Москвы.





Сегодня: 2017.10.22
jAntivirus