Цены на перевод в России

17th Март 2015 ;)




Махачкалинское республиканское агентство «Магдитранс» в течение многих лет качественно и оперативно предоставляет своим клиентам услуги по письменному и устному переводу различных материалов на иностраных языках.

Хотим сообщить, что успешными заказчиками нашего переводческого агентства являются предприятия, организации, а также частные лица, для которых на постоянной основе требуется грамотный письменный перевод текста различного текстового содержания.





Как правило, это может быть сервисные и эксплуатационные инструкции по наладке, испытаниям, правильному обслуживанию и надежной эксплуатации сложного оборудования, а также технологическая документация по эксплуатации аппаратуры и всевозможных приборов.

В многопрофильном лингвистическом агентстве популярных, экономических, финансовых, научно-технических, инженерных, юридических и литературных переводов «Магдитранс» к исполнению письменного или заказа допускаются только опытные сотрудники, в любых условиях способные осуществить перевод представленного материалов с иностранного языка.

Письменный экономический, научно-технический и юридический перевод иностранной литературы в компании «Магдитранс» обычно заказывают клиенты, занимающиеся активным бизнесом на территории России и странах СНГ.

Мы должны учитывать, что только грамотно составленная исполнительная и сервисная документация помогает пользователям продвигать продукцию и услуги на мировых рынках сбыта.

Вот почему на каждом этапе специалисты бюро «Магдитранс» уделяют особое внимание профессиональному и своевременному составлению исполнительной, рабочей и сервисной документации.

Уверенно можно сказать, что некачественный перевод инженерно-технической, финансовой, юридической, литературной и деловой документации во многом способствует нарушению нормального и безопасного функционирования предприятий, а также их правильного сервисного обслуживания.

Грамотный, оперативный и качественный письменный перевод юридических, финансовых, экономических, литературных и научно-технических текстов гарантирует, что пользователи смогут самостоятельно обнаружить и устранить малейшую неисправность.

Дополнительно, вы можете самостоятельно сравнить актуальную стоимость перевода текста в нашем бюро с реальными ценами в других лингвистических центрах.

В компании «Магдитранс» он сегодня составляет 250 рублей за 1750 ус. знаков. Узнать обновленную информацию о работе компании «Магдитранс» вы можете по нашим мобильным телефонам: 8 903 424 29 15 или 8 928 981 36 14.

Источник: http://magditrans.ru





Сегодня: 2017.07.25
jAntivirus