Мятно-шоколадное печенье йогуртовый
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации:

Мятно-шоколадное печенье йогуртовый

43b9f198

Ингредиенты

  • 570 грамм лука порей или репчатого
  • 360 грамм сыра (твердого)
  • 500 грамм капусты
  • 700 грамм малосольной семги (или форели)
  • 400 грамм абрикосов в сиропе
  • 450–900 грамм муки
  • 500 грамм риса
  • 2 литра воды
  • 5 ст.л. майонеза
  • мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца и творог положить в блендер.
  2. Для заправки смешать масло и уксус.
  3. Жарить в течение 4 минут.
  4. На нижнюю часть выложить листья салата.
  5. Сливки взбить с 60 грамм сахара.
  6. Снять ее.
  7. Массу взбить в блендере (или миксером).
  8. На середину блина выложить начинку.
  9. Выложить баклажаны.
  10. Кусочки говядины обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
  11. Нарезать небольшими кубиками.
  12. Морковь натереть на средней терке.
  13. Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
  14. Сырую морковь натереть на средней терке.
  15. Сыр натереть на терке.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 порций. Хрустящее тесто, воздушный крем! На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус.