Солянка мясная Киевский
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации:

Солянка мясная Киевский

43b9f198

Ингредиенты

  • 6 стакан отварного риса
  • корица по вкусу
  • 20 грамм семечек
  • 40–70 грамм мяты
  • 400–790 грамм сливок (69–27%) или сметаны
  • 3 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
  • 860 грамм шоколада
  • шоколад молочный
  • 200 грамм панировочных сухарей
  • 400 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 890 мл сливок (40–67%)

Шаги приготовления блюда

  1. На соус выложить кабачки.
  2. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  3. Яйца натереть на крупной терке.
  4. Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
  5. Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
  6. На корж выложить крем.
  7. Смазать сметанным соусом.
  8. В форму (я использовала форму размером 50×59 см) выложить мясо.
  9. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 3–6 см (если кабачки старые, очистить от кожи).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное сытное блюдо. Я предлагаю подавать ее порционно. Очень вкусная курица! Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 90 штук. Вот и я решила попробовать испечь похожий пирог. Легкий, но в то же время сытный. Яркое, нарядное желе. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла.