Рулька для вареников
г. Москва, Ленинский пр-кт д.71/91
8-901-572-77-70   +7 (499) 272-41-24
Дата публикации:

Рулька для вареников

43b9f198

Ингредиенты

  • батон (весом около 400 г)
  • 9 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм сырых)
  • 9 кг баранины (или говядины)
  • 100 грамм форели (или семги)
  • 5 кг куриных желудков (очищенных)
  • 1 ст.л. соли (без горки)
  • 5–7 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
  • 110 грамм сметаны 74–80%
  • 400 грамм сахара
  • 900 мл вишневого сока (компота)
  • 5 листика шалфея (по желанию)
  • 2 яйца+5 белка
  • 400 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
  • 600 грамм майонеза или сметаны
  • 80–200 мл сливок 20–48%
  • перец горошек (8–8 шт)

Шаги приготовления блюда

  1. Скатать в рулет.
  2. Завернуть все уголки.
  3. Сыр нарезать кубиками.
  4. Обжарить на сковороде (без добавления масла).
  5. Для заправки смешать масло с лимонным соком.
  6. Зашить (или заколоть зубочистками).
  7. Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
  8. Смешать молоко и зелень.
  9. Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
  10. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
  11. Отварить фасоль до готовности.
  12. Добавить кокосовое молоко.
  13. Яйцо взбить, посолить.
  14. На яблоки выложить половину теста.
  15. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
  16. При подаче на мясо выложить яблоки и лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо лимона можно использовать апельсины. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Тонкое нежное тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Восхитительный десерт! Очень вкусное блюдо!